Menu
LES ENTRÉES - POUR COMMENCER
Irish Mór, avec vinaigrette ou naturel 6,5
Holstein tonnato 20
Palourdes Taïwanaises, basilic Thai 16
Iberico tonkatsu 17
Daurade, pomelo, huile de tomate verte 22
Betterave, stracciatella, prune 17
VOS PLATS... Comfort
Eryngii, porcini, sans nom 17
Chou-fleur, miso, dukkah 16
Burrata, muhammara, aubergine 21
Bimi, sarrasin, pecorino 16
Crabe tourteau, sobrasada, kritharaki 65
TRUST
Rib eye – Txogitxu 66
avec mousseline, sauce poivre, beurre & pickles
Bar grillé, câpres, fenouil 34
Faisan, tarte tatin de céleri-rave, foie gras 54
Patatas bravas, aïoli 12
DISCOVER
Hamachi Kama, kimchi 32
Couteaux & moules, sauce XO 33
Côtelette de porc ‘Brasvar’, kosho vinaigrette 35
Coquelet ‘P’tit Duc’, habanero 34
Potiron Kabocha, nocciolino, chou frisé 16
ET APRÈS “ÉVENTUELLEMENT“…
Sélection de fromages affinés par la maison Van Tricht 15
sélection – to share 35
POUR FINIR…
La Dame Blanche, caramel salé 14
Kataifi, citron, glace au babeurre 14
Donut, crème de verveine, halva 14
Crème brûlée, au rum 14
Our journey of flavors & sharing dishes 89€ pp.
au crabe de la Mer du Nord 15€ pp
sélection de fromages extra 10€ pp
A la carte minimum 50€/pp. food
Menu et prix sujets à changement. Les plats sont faits pour être partagés.







